История №1 от Monica Echeverri

«Цветение милости» № 1 (Monica Echeverri)

10001530_1473407006208130_2072159955_nЭто случилось на работе около пят и лет тому назад, когда я почувствовала себя в критическом состоянии. В течение всего дня меня не покидало ощущение покалывания и онемения в конечностях, и в самом теле. Я не придавала этому значение, но затем это состояние начало усиливаться и влиять на процесс дыхания. Мой начальник вызвал скорую помощь. Команда прибыла через пять минут и меня доставили в госпиталь. К тому времени я уже перестала дышать и не подавала признаков жизни. Не смотря на безуспешные попытки оживить меня, врачам пришлось объявить о том, что я мертва, и записали, что причина не была известной. Но это было лишь состояние клинической смерти.

Конечно, я не осознавала то, что делали доктора. К тому времени я уже оставила тело и проходила через темную область тоннеля. Так я двигалась до тех пор, пока не увидела выход. Когда я двигалась в направлении выхода, то увидела огромный свет, который становился все ярче и ярче. Только слово «Свет» в самом деле, не описывает его. Не существует слов, которые бы могли описать природу этого блеска. Если бы мне пришлось объяснять, что это было, и как это двигаться там, я бы сказала, что это как будто идти по белоснежному хлопку, и даже это не подошло бы к описанию.

1003606_540477166068186_1312386279_nВскоре, я увидела замечательное существо, одетое в белое в ожидании меня. Он излучал еще больше света и изумительное умиротворение. Его аура была наполнена блестящим светом и сверкающими звездами. У Него была удивительная улыбка, которая притянула меня к Нему. Прибыв в Его присутствие, я почувствовала себя наполненной счастьем. Я не могу выразить словами это чувство радости. Когда я приблизилась близко к Нему, Он коснулся центра моего лба, похлопал меня по щеке и мягко погладил. Я спросила Его, где я? Он ответил, что это промежуточный план, между небесами и землей. Затем я спросила, должна ли я остаться там? Он ответил, что нет, что еще не время, и что все на земле беспокоятся обо мне. Затем Он подал знак рукой, и нечто подобное ТВ экрану появилось передо мной. Я увидела себя на больничной койке с аппаратом для искусственного дыхания, а доктора стояли вокруг меня. Все были очень обеспокоены. Одновременно я могла видеть свою семью и начальника, это казалось для меня забавным. Не было и оттенка грусти и сожаления из-за моего положения. Я спросила это существо, могут ли люди видеть меня, наблюдающей за всем этим. Он сказал, нет, добавив, что я не должна беспокоиться и что все будет в порядке. Тогда я сказала, что не хочу возвращаться, но Он сказал, что я должна это сделать, поскольку я не закончила свою работу. Он заверил, что мы снова встретимся и очень скоро.

Я вмиг вернулась в свое физическое тело, меня быстро втянуло назад. Когда физическое сознание вернулось ко мне, я полностью помнила этот внутренний опыт. Я также обнаружила, что этот физический мир вокруг меня очень плотный и тяжелый. Он больше не казался для меня привлекательным и приятным. Я понимала, что другие не поймут мой опыт и не поверят мне, поэтому я рассказала о нем только своей маме и никому больше.

У меня была подруга, посвященная духовным Учителем из Индии Сант Даршаном Сингхом Джи. Она всегда приглашала меня на сатсан, но я всегда находила причины не ходить на него. Примерно через два года после этого опыта я наконец-то посетила сатсан и увидела фото Сант Раджиндера Сингха Джи, ныне живущего духовного Учителя. Вообразите мое потрясение, когда я обнаружила, что это был именно тот, кого я встретила на внутреннем плане. И хотя я знала, что это был именно Он, мой ум протестовал и отказывался принять это. Я не ходила на сатсан еще шесть или восемь месяцев. Когда я все же вернулась – я узнала, что Махараджи скоро приедет в наш город, я решила встретиться с Ним.

Лидер группы предложил мне ожидать Махараджи в аэропорту вместе с ним у входа, где Учитель должен был пройти после выхода из самолета. Я очень волновалась, когда Он подошел к гурпплидеру и поприветствовал его. Затем я почувствовала головокружение, так как я почувствовала ту же самую силу, исходящую от Него, которую я уже знала по опыту. Улыбаясь, Он повернулся ко мне и сказал «Привет!» Когда я смотрела в Его божественное лицо, Он сделал жест рукой, точно такой же, как тогда, в своей духовной форме. Я больше не могла сдерживаться и разразилась слезами. Сант Раджиндер Сингх теперь мой любимый духовный Учитель.

Комментарии отключены.