История №5 от Connie Rendon

«Цветение милости» № 5 Connie Rendon

9d31c27935e09d3aff00d13a389bf549_1344839555Политическая жизнь была главным моим интересом. Несколько лет мы с мужем прилагали усилия, которые как нам казалось, принесут пользу нашей Колумбии. У меня даже были идеи насчет революции, необходимой для борьбы с проблемами, которые я видела. Но вскоре я поняла, что все эти методы приносят только разочарование и насилием ничего не решить. Я начала искать смысл жизни.

В это время, мой муж узнал о Сант Раджиндере Сингхе Джи и поехал к нему в Индию. Он вернулся другим человеком. Он начал сосредотачиваться на духовности и на методах, которые положительно повлияют на страну и общество. Я тогда решила, что, не смотря на то, что поездка стоит дорого, я тоже полечу в Индию, чтобы встретиться с Учителем.

Я впервые увидела Махараджи, когда он пришел в медитационную комнату, в Кирпал Ашраме, где собрались западные ученики. Когда он начал говорить, я наблюдала за сидящими вокруг меня учениками, видя их преданность. Я хотела знать, поверю ли я в этого человека, когда я даже не верила в Бога. Учитель Раджиндер посадил нас в медитацию, и я получила громадный опыт. Я почувствовала, как будто бы красивый свет внутренней луны окутал меня изнутри. Я отчетливо слышала голос справа и щебетание птиц. После медитации, когда я смотрела на Учителя, этот же голос сказал: «Be good, do good, be one». В то время я и понятия не имела, что это любимая фраза Сант Кирпала Сингха Джи. Позже, сидящий рядом человек подтвердил, что в комнате во время медитации не было никаких голосов и щебетания птиц.

Когда Учитель обратился к нам в тот день, я не могла понимать много из того, что он говорил, из-за моего слабого английского. Но к своему удивлению, я смогла понять все, чему он нас учил, это было подобно открытому сознанию. Энергия, исходящая от него была настолько сильной, что в один момент я потеряла сознание тела. Затем потекли слезы, это было как будто избавление и очищение от боли изнутри. Из-за своих слез я не могла больше смотреть на него. Мои губы могли только шептать: «Пожалуйста, помоги мне, помоги мне».

Во время второй поездки в Индию, я сказала Махараджи о том, что я хочу идти внутрь в медитации; я хотела достичь первого внутреннего уровня. В течение следующих пятнадцати дней я также поднималась над телом, и я чувствовала, что с трудом могу касаться ногами земли. В это время я мало ела и практически не общалась с другими учениками. Однажды, ранним утром, ожидая Учителя снаружи его дома, я увидела, как он начал спускаться по лестнице из своей резиденции. Когда он шел, я услышала звук тысячи прекрасных колокольчиков.

В один день пребывания в Ашраме, во время сатсана, Учитель появился ко мне в своей духовной форме. Он был очень большой, а глаза мои в этот момент были открытыми. Он говорил мне о том, чтобы я все время придерживалась высших вещей, и не разменивалась на пустое. Я также видела светящиеся формы предыдущих Учителей, которые ходили между учениками на сатсане. В другой день у меня был опыт, в который, наверное, людям будет трудно поверить, но в нем была я экстатически счастлива. Я была перенесена в духовное состояние, в котором я танцевала с Сант Кирпалом Сингхом Джи. Я никогда не забуду тот прекрасный день, в котором я танцевала с Учителем Кирпалом среди прозрачных облаков.

Сант Раджиндер Сингх Джи находится со мной всегда. Всегда, когда я нуждаюсь в помощи, я просто закрываю глаза. Его глаза появляются перед моим внутренним взором, и он ведет меня. Любовь Махараджи – это оазис, где я могу отдыхать каждый день, и где можно найти убежище от боли этого мира.

Комментарии отключены.