История №7 от Victor Awayevoo

Во время своей командировки в Чикаго, я имел огромное счастье впервые встретить Махараджи. Это произошло через восемь лет после моего посвящения от Сант Даршана Сингха Джи.

В течении двадцати или тридцати минут мы говорили о географии Ганы и Нигерии, о горах Ганы, которые он собирался посетить. Все это время я дрожал как лист на холодном ветру. Только не от холода, а от чувства благоговения, которое завладело мной. Духовное присутствие в комнате было настолько сильным, что до него можно было дотронуться.

В 1994-1995 г.г. Сант Раджиндер Сингх Джи благословил своим присутствием Гану и другие области Африки, он был первым Учителем «Науки Духовного Развития», который посетил нашу страну. Но это не значит, что мы были вне внимания и заботы Святых. Их духовные благословения были постоянными. Как пример. В одной и фермерских деревень Ганы живет одна женщина, которая не имеет официального образования, но ее оба сына посвящены Учителем Даршаном. И хотя она не посвящена, она смогла развить свою любовь к Учителям, что начала видеть их внутри. Она говорила об этом своим сыновьям, показывая на фотографии Учителей. Один раз она сказала им, что вместе с тремя Святыми с белыми бородами, которых она видела ранее, был еще один с черной бородой и в белом тюрбане. Это было новостью для сыновей, но они понятия не имели о том, кто бы это мог быть. Через несколько недель, они получили известие о том, что их Учитель – Сант Даршан Сингх Джи оставил физический мир. Когда фотография Сант Раджиндера Сингха Джи появилась у них дома, они показали ее своей матери, и она подтвердила, что это был именно тот молодой Учитель, которого она тогда видела. Это было задолго до того, как Махараджи посетил Гану.

Незадолго до визита Учителя, у меня была проблема со здоровьем, и я должен был уволиться из-за пониженной трудоспособности. Я написал Махараджи об этом и попросил его совета. Он ответил, что все это происходит из-за прошлой кармы и что я не должен увольняться. Оказалось, что мое состояние здоровья вскоре улучшилось настолько, что я смог продолжить работать должным образом.

Как можно описать радость, которую мы испытывали, когда Махараджи и его семья приехали в нашу страну. Каждый день его пребывания был замечательным и возвышающим. Даже сейчас, вспоминая об этом, у меня на глазах появляются слезы. Эти дни будут жить в моей памяти всю жизнь.

122

Теги статьи:

Комментарии отключены.