История №9 от Stephanie Yoldreyer

После травмы, из-за которой я выбыла из строя на долгое время, я попала в ситуацию, в которой не могла работать, а компенсационное пособие, которое я получала ранее, было под вопросом. Моя страховая компания настаивала на том, чтобы я добивалась помощи правительства, и я обращалась туда дважды, но получила отказ. Последним шагом и надеждой было слушание суда. Я испытывала большое опасение. Трудно контролироваться себя, когда не можешь работать, чтобы оплачивать необходимые жизненные потребности, не говоря уже о медицинских счетах и лечении, чтобы вернуться на тропу здоровья. Я также беспокоилась о потере первоначального пособия в случае, если правительство откажет мне и в третий раз.

Sant_Rajinder_Singh_New_Delhi_050В день заслушивания мне было не по себе. Я зашла в здание суда и разместилась в меленькой и темной комнатке ожидания, начав повторять пять заряженных Имен Бога и молясь Учителю о помощи. Когда пришло время слушания, меня провели в главную комнату суда. Кого бы вы думали я увидела, когда открыла дверь? Открыв дверь, я увидела моего любимого Учителя Сант Раджиндера Сингха Джи Махараджа, как будто бы он сам только что вошел через эту дверь. Он смотрел прямо на меня и тепло, с любовью и утешением улыбался. Он появился точно как в физической форме, и все же его присутствие светилось изнутри, как будто прекрасный образ киноэкрана спустился в мир трех измерений, поглощая солнечные лучи и излучая всесвет, утешение и покой.

Махараджи стоял рядом и продолжил идти со мной вниз по узкому проходу к месту, где я должна была сидеть. Но к моему величайшему удивлению, когда я села на свое место, Он величественно продолжал шагать вниз по проходу, все еще светясь изнутри, к высокой платформе, где было расположено место судьи. Судья еще не вошел в комнату. Махараджи медленно восходил на платформу, и очень естественно, но все же в королевской манере сел прямо в незанятый стул судьи. Когда Он это делал, казалось, что все Его существо отражает Силу Бога внутри.

В тот момент я знала, что какой бы ни был результат слушания, именно Учитель направляет ход действий. Какое бы ни было решение судьи, это будет только отражение Его Воли. Благодаря этому благословлённому пониманию я смогла расслабиться, ведь я знала, что моя судьба находится не в руках правительственных чиновников, а в божественных руках Силы Учителя.

Махараджи оставался в поле моего зрения в течение полных пяти минут или около того, до тех пор, пока не появился судья и не начал задавать вопросы. Это был прекрасный опыт и прямое подтверждение того, что Сила Учителя — наш постоянный компаньон. Учитель говорит нам, что Он с нами всегда, независимо от того, хорошо ли нам или плохо. Однажды получив посвящение, мы полностью находимся в Его руках.

Оказалось так, что мое заявление было принято. Подарок, который я получила, не был просто чувство безопасности и спокойствия ума, а бесценным напоминанием всепроникающего присутствия Учителя, его заботы и Силы, которая не идет ни в какое сравнение с любой земной силой.

Комментарии отключены.