Сат Сандеш (Европа)

Европа

311764_221710644549438_146667538720416_530912_833377470_nК радости Европейского Сангата Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж приехал в Мюнхен (Германия), а затем в Зальцбург (Австрия). Визит состоялся с 3 по 5 ноября. Махараджи встретился с сангатом, дал несколько сатсанов и медитаций, а также провел посвящение.

3 ноября около 400 координаторов сатсанов и их помощники из Европы встретились с Махараджи и Он поблагодарил их за их служение. Он говорил о том, что сатсаны должны быть вдохновляющими, обогащающими, информативными и интересными.

4 ноября Махараджи и Мата Рита Джи прибыли в Зальцбургг в Австрии, где Он говорил о «Жизни без страха», и о «Развитии силы души». Он говорил о том, что мы начинаем бояться, когда ситуация складывается не так, как мы ожидали. Часто страх – это состояние ума, а не реальность. Он рассказал историю из жизни Бога Маунтбаттона, который боялся темноты. Когда отец спросил его, почему он боится, он сказал, что он боится не темноту, а волков. Отец сказал ему, что в темноте нет волков. Монутбаттон ответил, что он знает, что волков в доме нет, но я думаю, что они там есть.

Махараджи сказал, что святые и мистики с незапамятных времен предлагали средство от страха. Они говорили, что реальность – внутри нас и когда с помощью медитации мы входим внутрь, мы соединяемся с источником, который дает нам стабильность. Этот источник и есть наша душа. Затем было святое посвящение.

5 ноября в Мюнхене был сатсан на тему «Измени себя и ты изменишь мир». Нам трудно себе представить, сказал Он, но все в нашей жизни происходит с волей Божьей. Наше видение ограничено, а воля Бога – это безграничная мудрость, у которой нет границ. Бог точно знает, что лучше для каждого из нас, и нужно жить по принципу «Да будет воля Твоя».

Махараджи сказал, что мы живем в высокоскоростном мире, где все происходит мгновенно, но изменить свою жизнь можно лишь прилагая усилия. Через настойчивость мы достигаем цели. Затем Он говорил о том, как медитация меняет человека. После этого было посвящение в Звук и Свет. После вегетарианского ужина 6-го ноября Махараджи вылетел в Чикаго..

Теги статьи:

Комментарии отключены.