САТСАН — 27 января

33834_146831975370639_146667538720416_228806_8203064_nТрудно стать человеком. Кто такой – хороший человек? Это этические качества, правдивость, смирение, любовь и помощь другим. Этот человек думает позитивно, говорит и поступает только хорошо. Это очень важно. Третий глаз у него открыт. Он живет в этом мире, но знает и о другом мире, потустороннем. В  любой культуре хороший – это хороший, а плохой – это плохой. Мы встали на путь познания себя. Именно это и есть наша цель. Как же он живет? Если у человека открыт третий глаз, можно не ходить в места поклонения. Если глаз открыт – у нас есть верный взгляд на вещи. Такой человек может видеть Бога. Он видит Свет и слышит Звук – это основной принцип в Сант Мате. Хорошего человека Бог зовет к себе сам. Чтобы прийти к Богу нужно иметь любовь. Те, кто его любит —  найдут Его. Любовь – это Его форма. Надо идти внутрь себя. Он – внутри, но мы не видим Его. Мы не видим этот мир третьим глазом. Реальность находится внутри нас. Бог – везде. Наше тело должно быть полно любви. Если нет любви, то человек полон тьмы. Мы должны познать Бога. Это наш долг и достигнув Его – мы выйдем из колеса рождений. Наша основная цель – соединиться с Богом. Когда мы получаем посвящение и видим форму Учителя, то это и есть сила Бога. Мы тратим время на все, а это все бесполезно. Привязанность должна быть только к Богу. Нам мешают родственники, друзья и что же мы делаем? Принцип любви – любить Его. Здесь может помочь только Учитель и больше никто.

Божественное вино, струящееся из глаз Учителя, помогает нам сконцентрироваться на третьем глазе, и мы идем вверх и достигаем Бога. Настоящий Ученик всегда улыбается, и у него не бывает депрессии. Жизнь без Бога у нас была много лет, но постепенно мы начинаем улыбаться. Основная черта души – это любовь к Богу. Бог с нами всегда. Если мы не чувствуем, что Бог с нами, то нам плохо. Если мы любим Учителя, то мы любим Бога. Не надо раскрывать секрет Симрана, он только для нас, через него мы можем достичь Бога.

Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж.

Теги статьи:

Комментарии отключены.